Ministerio de EducaciónInstituo Superior de Formación y Recursos en Red para el Profesorado

Glosario Técnico Multimedia

Recurso educativo de apoyo a la Formación Profesional

zanahoria

Definición

También conocido como jarrete de cerdo, es la carne con el hueso de la parte de la pantorrilla del animal. Se suele preparar tanto guisada como asada o a la brasa. Es una carne tersa y levemente gelatinosa.

Áreas curriculares:

 

Traducciones

  • Españolzanahoria
  • Euskeraazenaoria
  • Catalápastanaga
  • Galegocenoria
  • Englishcarrot
  • DeutschKarotte, Wurzel
  • Françaiscarotte
  • Valenciápastanaga
  • Portuguêscenoura

Archivos Multimedia

Imágenes

     

zanahoria
Imagen

   

Audios

Vídeos

Español Catalán Vasco Gallego Valenciano Portugués Frances Inglés Alemán

 

Información general : webmaster@ite.educacion.es| C/ Torrelaguna 58. 28027 Madrid - Tlf: 913 778 300. Fax: 913 680 709. NIPO: 651-06-132-8